Мини - чат
Оцените мой сайт
Результаты
Всего ответов: 15
Советуем!
  • КопилочкА
  • Помощь сайту
    Друзья сайта
    Новые файлы
      Нового за день не было
    Последние комментарии
    Главная » Книги / Журналы
    Дата: 23.03.2016
    Категория: Книги / Журналы
    Автор: abrikos

    Содержатся сведения по абразивному и алмазному инструменту, его конструкции, выбору характеристик, подготовке к работе и эксплуатации; изложены конструктивные особенности, устройство, подготовка, наладка и эксплуатация шлифовальных станков; даны рекомендации по выбору припусков и правки кругов.
    Просмотров: 160
    Комментариев: 0
    Подробнее
    Дата: 23.03.2016
    Категория: Книги / Журналы
    Автор: abrikos

    Данное пособие окажет посильную помощь в подготовке к участию в олимпиаде по математике. Актуальность создания этого пособия обусловлена сложность и значительными отличиями олимпиадных задач от задач школьного уровня повышенной сложности. Основные сложности вызывают выбор тематики, который используется на олимпиадах.
    Просмотров: 170
    Комментариев: 0
    Подробнее
    Дата: 23.03.2016
    Категория: Книги / Журналы
    Автор: abrikos

    В наше время перед домашним мастером открываются чрезвычайно широкие возможности для реализации идеи "сделай сам". Представленные в широком ассортименте современные инструменты и материалы отличаются столь высоким качеством и простотой применения, что обеспечивают конечный результат, которым могли бы гордиться и многие профессионалы.
    Просмотров: 201
    Комментариев: 0
    Подробнее
    Дата: 22.03.2016
    Категория: Книги / Журналы
    Автор: abrikos

    Сварка находит применение не только в промышленности — она часто используется в быту и малом строительстве. Поэтому представляется важным получить навыки ее выполнения, тем более что эта технология вполне доступна каждому. В этой книге затронуты некоторые теоретические аспекты, но особое внимание уделяется именно вопросам практического овладения сварочными работами.
    Просмотров: 188
    Комментариев: 0
    Подробнее
    Дата: 21.03.2016
    Категория: Книги / Журналы
    Автор: abrikos

    Как заменить радиоэлементы? Как подобрать отечественные компоненты вместо зарубежных? Как быстро и просто подключить силовые оконечные коммутационные узлы? Об этом и многом другом расскажет вам эта книга.
    Просмотров: 192
    Комментариев: 0
    Подробнее
    Дата: 20.03.2016
    Категория: Книги / Журналы
    Автор: abrikos

    Такой высококачественной популярной книги о сексе, как предлагаемая «Книга о хорошем сексе» Пола Брауна и Кристины Келл, у нашего читателя еще не было.
    Просмотров: 183
    Комментариев: 0
    Подробнее
    Дата: 20.03.2016
    Категория: Книги / Журналы
    Автор: abrikos

    Книга поможет быстро найти и устранить неисправности, типичные для современных СВЧ-печей, а схемы соединений печей с цветовой маркировкой проводов и принципиальные схемы блоков управления СВЧ-печей будут полезны также и профессиональным ремонтникам.
    Просмотров: 186
    Комментариев: 0
    Подробнее
    Дата: 20.03.2016
    Категория: Книги / Журналы
    Автор: abrikos

    Излагаются вопросы контроля параметров телевизоров, настройки и ремонта. Описываются способы измерения параметров с помощью испытательных сигналов тест - генератора и эфирных испытательных сигналов.
    Просмотров: 195
    Комментариев: 0
    Подробнее
    Дата: 20.03.2016
    Категория: Книги / Журналы
    Автор: abrikos

    Алкогольные напитки в умеренных количествах по торжественным случаям повышают тонус, а красиво поданные водки, вина, ликеры, наливки и настойки украшают праздничный стол.
    Просмотров: 210
    Комментариев: 0
    Подробнее
    Дата: 20.03.2016
    Категория: Книги / Журналы
    Автор: abrikos

    В книге представлена эволюция развития семейств мощных ключевых приборов. Приведены базовые структуры полупроводниковых ключей, их характеристики, методы управления и защиты. Рассмотрены особенности их применения в устройствах энергетической электроники.
    Просмотров: 191
    Комментариев: 0
    Подробнее
     
    Ваш логин: Ваш пароль: