Мини - чат
Оцените мой сайт
Результаты
Всего ответов: 15
Советуем!
  • КопилочкА
  • Помощь сайту
    Друзья сайта
    Новые файлы
      Нового за день не было
    Последние комментарии
    Главная » 2016 » Май » 05
    Дата: 05.05.2016
    Категория: Книги / Журналы
    Автор: abrikos

    Сделать мощный сварочный инвертор в домашних условиях, не сложней чем собрать простой передатчик или хороший приёмник! Себестоимость такого сварочного аппарата (при технических характеристиках, сопоставимых с лучшими зарубежными образцами) будет на порядок ниже, а работать будет не хуже!
    Просмотров: 289
    Комментариев: 0
    Подробнее
    Дата: 05.05.2016
    Категория: Разное
    Автор: Каптёрка

    Уличный удар пяткой, для скрытого нанесения из незаметной позиции
    Просмотров: 170
    Комментариев: 0
    Подробнее
    Дата: 05.05.2016
    Категория: Разное
    Автор: Каптёрка

    Мастер-класс в рамках курса «Реальный Инстаграм»: в гостях звёздный блогер Маша Миногарова и продюсер Настасьи Самбурсой
    Просмотров: 173
    Комментариев: 0
    Подробнее
    Дата: 05.05.2016
    Категория: Разное
    Автор: Каптёрка

    Современный жёсткий диск — уникальный компонент компьютера. Он уникален тем, что хранит в себе служебную информацию, изучая которую, можно оценить «здоровье» диска. Эта информация содержит в себе историю изменения множества параметров, отслеживаемых винчестером в процессе функционирования. Больше ни один компонент системного блока не предоставляет владельцу статистику своей работы! Вкупе с тем, что HDD является одним из самых ненадёжных компонентов компьютера, такая статистика может быть весьма полезной и помочь его владельцу избежать нервотрёпки и потери денег и времени.
    Просмотров: 203
    Комментариев: 0
    Подробнее
    Дата: 05.05.2016
    Категория: Разное
    Автор: Каптёрка

    Зачищаем 3 куриных бедра от кожи и костей и нарезаем мякоть на кусочки. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла и обжариваем курицу до золотистого цвета.
    Просмотров: 193
    Комментариев: 0
    Подробнее
    Дата: 05.05.2016
    Категория: Разное
    Автор: Каптёрка

    Распускаем дрожжи в 100 мл воды с помощью венчика, добавляем 3 ст. л. сахара, 100 г просеянной муки и перемешиваем. В отдельной миске смешиваем 140 мл воды, 400 г просеянной муки, добавляем ? ч. л. соли, вводим опару и замешиваем тесто. Постепенно добавляем 6 ст. л. оливкового масла
    Просмотров: 173
    Комментариев: 0
    Подробнее
     
    Ваш логин: Ваш пароль: