Мини - чат
Оцените мой сайт
Результаты
Всего ответов: 15
Советуем!
  • КопилочкА
  • Помощь сайту
    Друзья сайта
    Новые файлы
      Нового за день не было
    Последние комментарии
    Главная » 2014 » Август » 6 » Чилийская кухня. Шаг за шагом
    20:48
    Чилийская кухня. Шаг за шагом

    Чилийская кухня - это гармоничное смешение древних традиций и обычаев коренного населения (в основном индейцев племени араукано) и кухни испанских конкистадоров, прибывших в Южную Америку в XVI веке. Типичными продуктами по всей территории страны являются кукуруза, фасоль, помидоры и говядина, а на юге очень употребимы разнообразные морепродукты и рыба.
    Чили часто ассоциируют с одноименным перцем и неоправданно полагают, что местная кухня должна быть острой. Это не так: влияние европейских традиций сделало ее скорее пикантной, чем острой. Характерная особенность местного стола - наличие множества продуктов из большого разнообразия фруктов: соки, джемы, варенья и пирожки со всевозможными начинками.

    Издательство: Медиа Инфо Групп
    Год: 2013
    Страниц: 96
    ISBN: 978-84-15481-75-1
    Формат: PDF
    Язык: русский
    Размер: 33,5 МБ

    Скачать Чилийская кухня. Шаг за шагом
    Тurbobit.net
    Hitfile.net
    Uploaded.to
    Категория: Книги / Журналы | Просмотров: 204 | Добавил: Serjio | Теги: кулинария, книги | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
     
    Ваш логин: Ваш пароль: