| Софт [7308] |
| Операционые системы [163] |
| Фильмы [3476] |
| Музыка [5933] |
| Шаблоны фотошопа [88] |
| Книги / Журналы [8140] |
| Картинки [1704] |
| Скринсерверы [60] |
| Телефоны [336] |
| Игры [1673] |
| Разное [10375] |
жесть!
а меня тут нет(((
а как скачать??? ссылке нет)))20:58 Домашнее пивоварение: от брожения до карбонации (2013) DVDRip | |
![]() Как сделать пиво в домашних условиях.Этап первый это постановка пивного сусла на брожение. После окончания основного брожения необходимо снять пиво с осадка, добавить вторичный сахар (9 грамм на 1 литр), перелить пиво в бутылки и укупорить. Карбонизация (насыщение пива углекислым газом) происходит в течение одной недели при комнатной температуре. Более детально информация изложена в этом видео уроке. Информация о фильме: Название: Домашнее пивоварение: от брожения до карбонации Автор: Олег Кочетов Год: 2013 Жанр: обучающее видео Страна: Россия Продолжительность: 00:22:15 Язык: Русский Файл: Качество: DVDRip Формат: MР4 Видео: XviD, 925 Кбит/с, 936x695 Аудио: AC3, 2 ch, 85 Кбит/с Размер: 675 Мб Скачать Домашнее пивоварение: от брожения до карбонации (2013) DVDRip | |
|
| |
| Всего комментариев: 0 | |