Софт [7308] |
Операционые системы [163] |
Фильмы [3476] |
Музыка [5933] |
Шаблоны фотошопа [88] |
Книги / Журналы [8140] |
Картинки [1704] |
Скринсерверы [60] |
Телефоны [336] |
Игры [1673] |
Разное [10375] |
19:28 Энциклопедия консервирования | |
Как правильно и вкусно законсервировать ягоды, фрукты и овощи? Какие блюда можно приготовить, используя домашнюю консервацию? Как сохранить не только дары лета, но и с их помощью здоровье, молодость, красоту? На все эти вопросы даст ответ "Энциклопедия консервирования". Название: Энциклопедия консервирования Автор: Ирина Сокол Издательство: Фолио Год: 2010 Страниц: 320 Язык: русский Формат: pdf Размер: 5,83 Мб Скачать Энциклопедия консервирования | |
|
Всего комментариев: 0 | |