Мини - чат
Каким браузером вы пользуетесь?
Результаты
Всего ответов: 27
Советуем!
  • КопилочкА
  • Помощь сайту
    Друзья сайта
    Новые файлы
      Нового за день не было
    Последние комментарии
    Главная » 2013 » Июль » 1 » Энциклопедия консервирования
    19:28
    Энциклопедия консервирования

    Как правильно и вкусно законсервировать ягоды, фрукты и овощи? Какие блюда можно приготовить, используя домашнюю консервацию? Как сохранить не только дары лета, но и с их помощью здоровье, молодость, красоту?
    На все эти вопросы даст ответ "Энциклопедия консервирования".

    Название: Энциклопедия консервирования
    Автор: Ирина Сокол
    Издательство: Фолио
    Год: 2010
    Страниц: 320
    Язык: русский
    Формат: pdf
    Размер: 5,83 Мб

    Скачать Энциклопедия консервирования

    Категория: Книги / Журналы | Просмотров: 153 | Добавил: abrikos | Теги: консервирование, сокол, энциклопедия | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
     
    Ваш логин: Ваш пароль: