Софт [7308] |
Операционые системы [163] |
Фильмы [3476] |
Музыка [5933] |
Шаблоны фотошопа [88] |
Книги / Журналы [8140] |
Картинки [1704] |
Скринсерверы [60] |
Телефоны [336] |
Игры [1673] |
Разное [10375] |
23:32 Готовим по-домашнему [2009-2010, PDF, RUS] | |
[left] Салаты и закуски Год выпуска: 2010 Автор: Егорова М.М. Жанр: Кулинария Издательство: Клуб Семейного Досуга Серия: Готовим по-домашнему Формат: PDF Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текса Количество страниц: 49(Двойные) Язык: Русский Описание: В книге собраны рецепты разнообразных закусок и салатов, которые станут великолепным дополнением как повседневного, так и праздничного меню. Обеды по-домашнему Год выпуска: 2010 Автор: Егорова М.М. Жанр: Кулинария Издательство: Клуб Семейного Досуга Серия: Готовим по-домашнему Формат: PDF Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текса Количество страниц: 49(Двойные) Язык: Русский Описание: Первые и вторые блюда, гарниры, салаты и закуски, десерты и напитки - в этой книге собраны лучшие рецепты домашних обедов. Хозяйка, составляя меню, при желании всегда может внести дополнения и изменения в рецепт в зависимости от фантазии и предпочтений. Блюда из мяса, птицы и рыбы Год выпуска: 2010 Автор: Лобеева К. Жанр: Кулинария Издательство: Клуб Семейного Досуга Серия: Готовим по-домашнему Формат: PDF Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текса Количество страниц: 49(Двойные) Язык: Русский Описание: В этой книге вы найдете ответы на вопросы, что приготовить из баранины или свинины, говядины или телятины, курятины или индейки, утки или гуся, окуня или форели. Фаршированные блюда и блюда из грибов Год выпуска: 2010 Автор: Ионова А. Жанр: Кулинария Издательство: Клуб Семейного Досуга Серия: Готовим по-домашнему Формат: PDF Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текса Количество страниц: 49(Двойные) Язык: Русский Описание: В книге представлены лучшие рецепты фаршированных овощей, фруктов, мяса, яиц, изделий из теста, а также неповторимых по своим вкусовым качествам грибных блюд. Праздничный стол Год выпуска: 2009 Автор: Егорова М.М. Жанр: Кулинария Издательство: Клуб Семейного Досуга Серия: Готовим по-домашнему Формат: PDF Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста Количество страниц: 49(Двойные) Язык: Русский Описание: Праздничный стол - кульминация любого торжества. Меню праздничного стола должно учитывать интересы всех гостей. Настоящая книга поможет решить вам эту головоломку. Здесь вы найдете рецепты, отвечающие самым разным вкусам, а также оригинальные подсказки по оформлению блюд. Каждый рецепт сопровождается цветной фотографией и описанием приготовления блюда, а также информацией о количестве порций и калорийности. - Закуски: заливное из рыбы, рулетики из ветчины и др. - Первые блюда: уха, солянка, окрошка - Блюда из мяса и птицы: ростбиф, зразы, фаршированные куриные ножки - Таблица сочетания сыров с винами [/left] Скачать Готовим по-домашнему [2009-2010, PDF, RUS] Quote Скачать Готовим по-домашнему [2009-2010, PDF, RUS] с unibytes.com Одним файлом Скачать Готовим по-домашнему [2009-2010, PDF, RUS] с gigabase.com Одним файлом Скачать Готовим по-домашнему [2009-2010, PDF, RUS] с share4web.com Одним файлом Скачать Готовим по-домашнему [2009-2010, PDF, RUS] с depositfiles.com Одним файлом Скачать Готовим по-домашнему [2009-2010, PDF, RUS] с turbobit.net Одним файлом | |
|
Всего комментариев: 0 | |