Мини - чат
Каким поисковиком предпочитаешь пользоваться ?
Результаты
Всего ответов: 20
Советуем!
  • КопилочкА
  • Помощь сайту
    Друзья сайта
    Новые файлы
      Нового за день не было
    Последние комментарии
    Главная » 2016 » Октябрь » 15 » Яблочная кожура, стоит ли срезать и выбрасывать. Уникальные свойства (2016) WEBRip
    07:22
    Яблочная кожура, стоит ли срезать и выбрасывать. Уникальные свойства (2016) WEBRip

    О ценности яблок знают многие, но далеко не все представляют, насколько полезна их кожура. Большая часть витаминов и питательных веществ принадлежит именно этой оболочке, которую мы по незнанию срезаем Страх отравления пестицидами и другими химикатами заставляет современного человека очищать кожицу с полезных плодов. Но если речь идет об органических фруктах, например, выращенных в собственном саду, беспокоиться не нужно. Кожура таких яблок совершенно безопасна и очень полезна. В яблочных очистках имеются особые вещества противовоспалительного характера – тритерпеноиды, которые способны предотвратить рак печени, 12-перстной кишки и груди, В кожуре этого фрукта содержится значительное количество кверцетина, а он, в свою очередь, в паре с витамином С нейтрализует свободные радикалы, препятствуя им негативно воздействовать на организм.

    Информация о фильме:
    Название: Яблочная кожура, стоит ли срезать и выбрасывать Уникальные свойства
    Год: 2016
    Жанр: обучающее видео

    Страна: Россия
    Продолжительность: 00:12:08
    Язык: Русский

    Файл:
    Качество: WEBRip
    Формат: mpg
    Битрейт: 1978 Kbps
    Видео: mpg, 1280х720 , 25.00 fps®
    Аудио: mp3, 48000 Hz, stereo
    Размер: 357,70 Мб



    Скачать Яблочная кожура, стоит ли срезать и выбрасывать Уникальные свойства (2016) WEBRip

    Категория: Разное | Просмотров: 201 | Добавил: Каптёрка | Теги: скачать видеоурок, Видеокурс, обучающее видео | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
     
    Ваш логин: Ваш пароль: