Мини - чат
Оцените мой сайт
Результаты
Всего ответов: 15
Советуем!
  • КопилочкА
  • Помощь сайту
    Друзья сайта
    Новые файлы
      Нового за день не было
    Последние комментарии
    Главная » 2013 » Декабрь » 27 » Как быстро разделать и правильно засолить лосося (2013) DVDRip
    21:25
    Как быстро разделать и правильно засолить лосося (2013) DVDRip

    Если рыба большая (от 6 кг и более), то целесообразнее ее разрезать на куски по 1—1,5 кг, не размораживая, часть убрать в морозилку, а часть засолить. Делают так потому, что один пласт (половинка рыбы, без головы хребта и хвоста) крупной рыбы может весить от 2 до 4 кг, такой объем есть можно неделю, а во время хранения рыба теряет сок, жир и существенно подсыхает, теряя вкус и внешний вид. Если же нужно засолить рыбу целиком, то ее следует разделать (филировать).

    Информация о фильме:
    Название: Как быстро разделать и правильно засолить лосося
    Автор: Уриэль Штерн
    Год: 2013
    Жанр: обучающее видео

    Страна: Россия
    Продолжительность: 00:06:34
    Язык: Русский

    Файл:
    Качество: DVDRip
    Формат: MKV
    Видео: XviD, 925 Кбит/с, 936x695
    Аудио: AC3, 2 ch, 85 Кбит/с
    Размер: 486 Мб



    Скачать Как быстро разделать и правильно засолить лосося (2013) DVDRip

    Категория: Разное | Просмотров: 147 | Добавил: Каптёрка | Теги: рыба, Мариновка, Красная рыба, лосось, Замариновать | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
     
    Ваш логин: Ваш пароль: