Мини - чат
Оцените мой сайт
Результаты
Всего ответов: 15
Советуем!
  • КопилочкА
  • Помощь сайту
    Друзья сайта
    Новые файлы
      Нового за день не было
    Последние комментарии
    Главная » 2012 » Декабрь » 2 » Копчение, вяление и соление мяса
    19:04
    Копчение, вяление и соление мяса

    Когда заходишь в продуктовый магазин – глаза разбегаются от разнообразия выложенных на прилавке мясных изделий. Тут и всевозможные колбаски, и балыки, и копченые куры, и окорока… Словом, бери все, что пожелаешь. Но…
    Давайте говорить честно; вы всегда можете быть уверены в том, что предлагаемая продукция и свежая, и приготовлена без добавления всяких разных ненужностей? То-то и оно. Так что же – отказывать себе в удовольствии полакомиться мясными деликатесами? Ни в коем случае! Просто чтобы до конца быть уверенным в том, что это будет не только вкусно, но и безопасно, приготовьте их самостоятельно. И поможет вам эта книга. В ней не только подробно расписан процесс приготовления копченых и вяленых изделий, но и дается описание разных видов коптилен. Так что смелее – и результат превзойдет ваши ожидания.

    Название: Копчение, вяление и соление мяса
    Составитель: Владимир Онищенко
    Издательство: Фолио
    Год: 2009
    Страниц: 180
    Формат: fb2 epub pdf rtf
    Размер: 2.58 Mb

    Скачать Копчение, вяление и соление мяса

    Категория: Книги / Журналы | Просмотров: 137 | Добавил: abrikos | Теги: мясо, соление, вяление, копчение | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
     
    Ваш логин: Ваш пароль: