Мини - чат
Оцените мой сайт
Результаты
Всего ответов: 15
Советуем!
  • КопилочкА
  • Помощь сайту
    Друзья сайта
    Новые файлы
      Нового за день не было
    Последние комментарии
    Главная » 2012 » Октябрь » 20 » Коптим, вялим, солим
    23:21
    Коптим, вялим, солим

    Трудно представить застолье славян-россиян без копченой свининки, без соленого шпика, икры или балыка. И хотя сегодня почти в каждом доме холодильник, но копченые, соленые и вяленые продукты считаются деликатесами, особенно если они приготовлены не путем замачивания в химикалиях, а природными дедовскими способами.
    Читайте, учитесь, готовьте и не отвыкайте от вкусной еды!

    Название: Коптим, вялим, солим
    Автор: Кротов С.
    Издательство: Рипол Классик
    Год: 2009
    Страниц: 192
    Формат: pdf rtf
    Размер: 5,27 мб

    Скачать Коптим, вялим, солим

    Категория: Книги / Журналы | Просмотров: 137 | Добавил: abrikos | Теги: пища, приготовление, соление, вяление, копчение | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
     
    Ваш логин: Ваш пароль: