Мини - чат
Каким поисковиком предпочитаешь пользоваться ?
Результаты
Всего ответов: 20
Советуем!
  • КопилочкА
  • Помощь сайту
    Друзья сайта
    Новые файлы
      Нового за день не было
    Последние комментарии
    Главная » 2013 » Февраль » 19 » Кролик в белом соусе (2013) DVDRip
    15:51
    Кролик в белом соусе (2013) DVDRip

    Кролика хорошо промыть, разрубить на части, положить в кастрюлю, залить горячей водой с таким расчетом, чтобы вода только покрыла мясо. Когда вода закипит, снять накипь, посолить и положить очищенные и промытые морковь, лук, петрушку, 5-8 горошин перца (или 1/10 шт. стручкового) и лавровый лист (1-2 листика) и при слабом кипении варить 40-60 минут. Готового кролика вынуть из кастрюли, разрубить на порции, положить на блюдо и полить белым соусом, приготовленным на бульоне, полученном при варке кролика. На гарнир дать отварной картофель или картофельное пюре, рис, заправленный маслом. На одного кролика - по 1 шт. моркови, петрушки и лука.

    БЕЛЫЙ СОУС (для отварных кролика, телятины, баранины и кур)
    Столовую ложку муки слегка поджарить с таким же количеством масла, развести процеженным бульоном, полученным от варки кролика, курицы, баранины или телятины, и варить на слабом огне в течение 5-10 минут. После этого соус снять
    с огня, добавить яичный желток, смешанный в стакане с небольшим количеством соуса, положить по вкусу соль, кусочек масла и перемешать. На 1 ст. ложку муки - 1,5 стакана бульона, 1 яичный желток и 2 ст. ложки масла

    Информация о фильме:
    Название: Кролик в белом соусе
    Жанр: обучающее видео
    Год выхода: 2013

    Выпущено: Россия
    Общая продолжительность: 00:11:00
    Язык: Русский

    Файл:
    Качество: DVDRip
    Формат: AVI
    Видео: XviD, 1265 Кбит/с, 965x859
    Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с
    Размер: 622 Мб



    Скачать Кролик в белом соусе (2013) DVDRip

    Категория: Разное | Просмотров: 151 | Добавил: Каптёрка | Теги: Соус, Готовить кролика, кролик, Кролик в соусе | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
     
    Ваш логин: Ваш пароль: