Мини - чат
Каким браузером вы пользуетесь?
Результаты
Всего ответов: 27
Советуем!
  • КопилочкА
  • Помощь сайту
    Друзья сайта
    Новые файлы
      Нового за день не было
    Последние комментарии
    Главная » 2012 » Декабрь » 19 » Кулинария Европы для гурманов: Блюда Португалии, Франции, Испании, Италии
    14:38
    Кулинария Европы для гурманов: Блюда Португалии, Франции, Испании, Италии

    Кухня южной части Западной Европы колоритна, остра, ароматна. Глядя на красивые россыпи кружочков сладкого перца и огурца, уложенные вокруг золотистого куска рыбы, вдыхая их запахи, человек невольно становится гурманом. Безусловно, между кухнями Португалии, Италии, Испании и Франции есть много различий, но четко прослеживаются и общие черты.
    Прежде всего, объединяют их пряности. Кулинары этих стран всегда держат под рукой все виды перца, шалфей, фенхель, имбирь, эстрагон, тмин, тимьян и т.д. А в сладкие блюда добавляют корицу, шафран, ваниль, мускатный орех.

    Автор: Орловская А.
    Название: Кулинария Европы для гурманов: Блюда Португалии, Франции, Испании, Италии
    Издательство: "Невский проспект", СПб
    Год: 2001
    Серия: Современная кулинария
    Страниц: 190
    Язык: русский
    Формат: DJVU
    Размер файла: 2.09 MB

    Скачать Кулинария Европы для гурманов: Блюда Португалии, Франции, Испании, Италии

    Категория: Книги / Журналы | Просмотров: 170 | Добавил: abrikos | Теги: Блюда, рецепты, Европа, кулинария, Орловская | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
     
    Ваш логин: Ваш пароль: