Софт [7308] |
Операционые системы [163] |
Фильмы [3476] |
Музыка [5933] |
Шаблоны фотошопа [88] |
Книги / Журналы [8140] |
Картинки [1704] |
Скринсерверы [60] |
Телефоны [336] |
Игры [1673] |
Разное [10375] |
14:38 Кулинария Европы для гурманов: Блюда Португалии, Франции, Испании, Италии | |
Кухня южной части Западной Европы колоритна, остра, ароматна. Глядя на красивые россыпи кружочков сладкого перца и огурца, уложенные вокруг золотистого куска рыбы, вдыхая их запахи, человек невольно становится гурманом. Безусловно, между кухнями Португалии, Италии, Испании и Франции есть много различий, но четко прослеживаются и общие черты. Прежде всего, объединяют их пряности. Кулинары этих стран всегда держат под рукой все виды перца, шалфей, фенхель, имбирь, эстрагон, тмин, тимьян и т.д. А в сладкие блюда добавляют корицу, шафран, ваниль, мускатный орех. Автор: Орловская А. Название: Кулинария Европы для гурманов: Блюда Португалии, Франции, Испании, Италии Издательство: "Невский проспект", СПб Год: 2001 Серия: Современная кулинария Страниц: 190 Язык: русский Формат: DJVU Размер файла: 2.09 MB Скачать Кулинария Европы для гурманов: Блюда Португалии, Франции, Испании, Италии | |
|
Всего комментариев: 0 | |