Мини - чат
Каким браузером вы пользуетесь?
Результаты
Всего ответов: 27
Советуем!
  • КопилочкА
  • Помощь сайту
    Друзья сайта
    Новые файлы
      Нового за день не было
    Последние комментарии
    Главная » 2014 » Февраль » 25 » Листогиб своими руками (2013) WebRip
    17:03
    Листогиб своими руками (2013) WebRip

    Берём металлический уголок, болгарку и нарезаем уголок частями. Ось и две опоры привариваем полуавтоматом или сварочным аппаратом, последовательно. Стачиваем на прижимном уголке грань под 45 градусов, чтобы можно было дальше загибать металл. Ручки делаем из кругляка диаметром 20 мм. Я его сделал такими размерами, так как мне длиннее не нужен. Можно сделать по этому принципу агрегат больше, но надо будет брать мощнее уголок, чтобы он не гнулся при работе и не искажались изготавливаемые формы заготовки. Изготовление листогиба не сложное, на видео всё подробно указано. Шаровую опору и тягу стабилизатора я взял преднамеренно, так как у меня просто нет в наличии других материалов. Как говорится изготовление из подножных материалов. Стол сделан из уголка, к нему и прикрепляем свой листогиб, при помощи двух сквозных отверстий и двух болтов. После установки листогиба на его постоянное место, осталось только его покрасить, для придания ему эстетического вида, да и чтобы он просто не ржавел. Изготавливайте и работайте на здоровье.

    Информация о фильме:
    Название: Листогиб своими руками
    Автор: Александр Гемберг
    Год: 2013
    Жанр: обучающее видео

    Страна: Россия
    Продолжительность: 00:12:28
    Язык: Русский

    Файл:
    Качество: WebRip
    Формат: MKV
    Видео: XviD, 925 Кбит/с, 936x695
    Аудио: AC3, 2 ch, 85 Кбит/с
    Размер: 911 Мб



    Скачать Листогиб своими руками (2013) WebRip

    Категория: Разное | Просмотров: 152 | Добавил: Каптёрка | Теги: Пользоваться листогибом, листогиб, Сделать листогиб | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
     
    Ваш логин: Ваш пароль: