Мини - чат
Каким поисковиком предпочитаешь пользоваться ?
Результаты
Всего ответов: 20
Советуем!
  • КопилочкА
  • Помощь сайту
    Друзья сайта
    Новые файлы
      Нового за день не было
    Последние комментарии
    Главная » 2014 » Декабрь » 22 » Маринование и копчение гуся (2014) WebRip
    19:21
    Маринование и копчение гуся (2014) WebRip

    Рецепты маринада для копчения имеют общий принцип создания для продуктов, подвергающихся копчению. Маринад выполняет две основные функции, добавляет копченостям утонченный вкус, и насыщает влагой, что впоследствии при копчении не дает продуктам пересохнуть. По времени мариновать рекомендуется не менее 2-ух часов. Приготовление копченого гуся методом горячего копчения не требует много сил и времени, хотя это блюдо из-за высокой стоимости птицы, обычно, готовят к праздникам. Гусиное мясо очень вкусное и питательное, после копчения имеет аппетитный темно-коричневый или шоколадный цвет и изумительный аромат.

    Информация о фильме:
    Название: Маринование и копчение гуся
    Автор: Владимир Плисов
    Год: 2014
    Жанр: обучающее видео

    Страна: Россия
    Продолжительность: 00:26:14
    Язык: Русский

    Файл:
    Качество: WebRip
    Формат: MKV
    Видео: XviD, 925 Кбит/с, 936x695
    Аудио: AC3, 2 ch, 85 Кбит/с
    Размер: 1.45 гб



    Скачать Маринование и копчение гуся (2014) WebRip

    Категория: Разное | Просмотров: 179 | Добавил: Каптёрка | Теги: жарить, коптить, Мариновать, Гусь | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
     
    Ваш логин: Ваш пароль: