| Софт [7308] |
| Операционые системы [163] |
| Фильмы [3476] |
| Музыка [5933] |
| Шаблоны фотошопа [88] |
| Книги / Журналы [8140] |
| Картинки [1704] |
| Скринсерверы [60] |
| Телефоны [336] |
| Игры [1673] |
| Разное [10375] |
жесть!
а меня тут нет(((
а как скачать??? ссылке нет)))19:21 Маринование и копчение гуся (2014) WebRip | |
![]() Рецепты маринада для копчения имеют общий принцип создания для продуктов, подвергающихся копчению. Маринад выполняет две основные функции, добавляет копченостям утонченный вкус, и насыщает влагой, что впоследствии при копчении не дает продуктам пересохнуть. По времени мариновать рекомендуется не менее 2-ух часов. Приготовление копченого гуся методом горячего копчения не требует много сил и времени, хотя это блюдо из-за высокой стоимости птицы, обычно, готовят к праздникам. Гусиное мясо очень вкусное и питательное, после копчения имеет аппетитный темно-коричневый или шоколадный цвет и изумительный аромат. Информация о фильме: Название: Маринование и копчение гуся Автор: Владимир Плисов Год: 2014 Жанр: обучающее видео Страна: Россия Продолжительность: 00:26:14 Язык: Русский Файл: Качество: WebRip Формат: MKV Видео: XviD, 925 Кбит/с, 936x695 Аудио: AC3, 2 ch, 85 Кбит/с Размер: 1.45 гб Скачать Маринование и копчение гуся (2014) WebRip | |
|
| |
| Всего комментариев: 0 | |