Мини - чат
Каким поисковиком предпочитаешь пользоваться ?
Результаты
Всего ответов: 20
Советуем!
  • КопилочкА
  • Помощь сайту
    Друзья сайта
    Новые файлы
      Нового за день не было
    Последние комментарии
    Главная » 2012 » Май » 22 » Румынская кухня
    00:24
    Румынская кухня

    Настоящая книга, основанная на кулинарной традиции румынского народа, ставит своей целью обогатить ежедневные меню вашего стола. В книге собраны румынские традиционные кулинарные рецепты, приготовленные в соответствии с требованиями здоровой и вкусной пищи. В гамму предлагаемых рецептов включены блюда с богатым содержанием разнообразных овощей, так как одной из особенностей румынской кухни является их широкое использование. Так, например, наряду с обычным репчатым луком большое применение имеют лук-порей, лук-сеянец. Большим успехом пользуются салаты, холодные или горячие блюда из таких овощей как спаржа, эндивий, каперсы, сельдерей, разнообразных сортов капусты (брюссельская, красная, кольраби), кабачков, баклажанов и т.д.
    Как овощные, так и мясные блюда румынской кухни немыслимы без использования зеленых приправ из петрушки, укропа, эстрагона, любистока, чабера и т.д.

    Автор: Негря И., Бушкэ Ф.
    Издательство: Бухарест: Техническое издательство
    Год издания: 1985
    Страниц: 238
    Язык: русский
    Качество: хорошее
    Формат: DJVU
    Размер: 11 Мб

    Скачать Румынская кухня

    Категория: Книги / Журналы | Просмотров: 143 | Добавил: abrikos | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
     
    Ваш логин: Ваш пароль: