| Софт [7308] |
| Операционые системы [163] |
| Фильмы [3476] |
| Музыка [5933] |
| Шаблоны фотошопа [88] |
| Книги / Журналы [8140] |
| Картинки [1704] |
| Скринсерверы [60] |
| Телефоны [336] |
| Игры [1673] |
| Разное [10375] |
жесть!
а меня тут нет(((
а как скачать??? ссылке нет)))19:53 Сало: шпик копчёный и шпик венгерский (2013) DVDRip | |
![]() Как вы уже наверное догадались, исходя из названия видео, речь в этом видео фильме пойдет о шпике двух сортов которые с легкостью можно приготовить дома самостоятельно. Для приготовления этих сортов шпика используют жир из спинной и боковой части свиной туши с толщиной кусков и пластин не менее 1,5 см. Информация о фильме: Название: Сало: шпик копчёный и шпик венгерский Автор: Олег Кочетов Год: 2013 Жанр: обучающее видео Страна: Россия Продолжительность: 00:07:00 Язык: Русский Файл: Качество: DVDRip Формат: MР4 Видео: XviD, 925 Кбит/с, 936x695 Аудио: AC3, 2 ch, 85 Кбит/с Размер: 747 Мб Скачать Сало: шпик копчёный и шпик венгерский (2013) DVDRip | |
|
| |
| Всего комментариев: 0 | |