Мини - чат
Каким браузером вы пользуетесь?
Результаты
Всего ответов: 27
Советуем!
  • КопилочкА
  • Помощь сайту
    Друзья сайта
    Новые файлы
      Нового за день не было
    Последние комментарии
    Главная » 2015 » Март » 8 » Секреты кулинарного мастерства №15 2010. Готовим во фритюре
    20:46
    Секреты кулинарного мастерства №15 2010. Готовим во фритюре

    Всегда считалась, что любимые многими чебуреки, пончики и пирожки, жаренные во фритюре, очень вредны. Но не так давно проведённые иссследования показали, что приготовленные в растительном фритюре продукты менее калорийны , чем жаренные обычным способом , а современные фритюрницы позволяют сохранить ценные вещества.

    Название: Секреты кулинарного мастерства. Готовим во фритюре.
    Серия : Специальный выпуск газеты " Лучшие рецепты наших читателей"
    Издатель : ЗАО"Издательство" Газетный мир "
    Номер : 15
    Год: май /2010
    Формат: djvu
    Страниц : 36 / 18
    Повара : Е.Кувшинов,шеф-повар М.Паршина
    Размер : 11.25 MB

    Скачать Секреты кулинарного мастерства №15 2010. Готовим во фритюре

    Категория: Книги / Журналы | Просмотров: 211 | Добавил: abrikos | Теги: рецепты, Фритюр | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
     
    Ваш логин: Ваш пароль: