Мини - чат
Каким браузером вы пользуетесь?
Результаты
Всего ответов: 27
Советуем!
  • КопилочкА
  • Помощь сайту
    Друзья сайта
    Новые файлы
      Нового за день не было
    Последние комментарии
    Главная » 2016 » Август » 22 » Шотландский дымный виски по-домашнему (2016) WEBRip
    08:48
    Шотландский дымный виски по-домашнему (2016) WEBRip

    Нагреть 28 литров воды до 72 градусов.
    Засыпать солод. Размешать и дать осахариться в течение 1 часа, поддерживая температуру 65 градусов.
    Довести температуру до 75 градусов и выдержать паузу 15 минут.
    Слить сусло через фильтровальный слой солода. Промыть солод 7 литрами воды нагретой до температуры 80 градусов.
    (Опционально - залить профильтрованное сусло в бак и прокипятить 20 минут)
    Остудить до температуры 30 градусов и влить предварительно разброженные дрожжи.
    Брожение – 4-6 дней.
    Перегнать брагу в первый раз «до суха». Во избежание сильного пенообразования при первой перегонке рекомендуем выдержать паузу 65 градусов в кубе в течение 15-20 минут.
    Перегнать второй раз. Отсечь головы, гнать сердце до 60%.

    Полученный дистиллят разбавить до 65% поставить на щепу. Проверять органолептику, начиная с 5го дня настаивания. По достижении нужного Вам результата снять с щепы, разбавить до 42%. Отдых в стекле – минимум неделю.

    Все рекомендации по дробной перегонке носят рекомендательный характер. Окончательное решение по объему отсекаемых «голов» и «хвостов» остается за Вами, исходя из опыта и пожеланий.

    Информация о фильме:
    Название:Шотландский дымный виски по-домашнему
    Год: 2016
    Жанр: обучающее видео

    Страна: Россия
    Продолжительность: 00:23:08
    Язык: Русский

    Файл:
    Качество: WEBRip
    Формат: mpg
    Битрейт: 1978 Kbps
    Видео: mpg, 1280х720 , 25.00 fps®
    Аудио: mp3, 48000 Hz, stereo
    Размер:782,14 Мб



    Скачать Шотландский дымный виски по-домашнему (2016) WEBRip

    Категория: Разное | Просмотров: 181 | Добавил: Каптёрка | Теги: скачать видеоурок, Видеокурс, обучающее видео | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
     
    Ваш логин: Ваш пароль: