Мини - чат
Оцените мой сайт
Результаты
Всего ответов: 15
Советуем!
  • КопилочкА
  • Помощь сайту
    Друзья сайта
    Новые файлы
      Нового за день не было
    Последние комментарии
    Главная » 2015 » Март » 16 » Технология копчения мясных и рыбных продуктов
    09:22
    Технология копчения мясных и рыбных продуктов

    В учебном пособии рассматривается копчение мясных и рыбных продуктов традиционными дымовыми и бездымными способами. Описаны заменители копченого дыма: коптильные препараты, коптильные жидкости, "жидкий дым", СО2-экстракты коптильных препаратов.
    Подробно описана технология получения СО2-экстрактов различных коптильных препаратов, приведены технологические особенности бездымного копчения.
    Для специалистов перерабатывающих предприятий АПК, студентов и аспирантов ВУЗов пищевого профиля.

    Название: Технология копчения мясных и рыбных продуктов
    Автор: Касьянов Г.И., Золотокопова С.В., Палагина И.А., Квасенков О.И.
    Издательство: МарТ
    Год: 2004
    Язык: русский
    Серия: Технологии пищевых производств
    Страниц: 208
    Формат: PDF
    Размер: 7.56 MB

    Скачать Технология копчения мясных и рыбных продуктов

    Категория: Книги / Журналы | Просмотров: 177 | Добавил: abrikos | Теги: рыба, Технология копчения, мясо | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
     
    Ваш логин: Ваш пароль: