Мини - чат
Каким браузером вы пользуетесь?
Результаты
Всего ответов: 27
Советуем!
  • КопилочкА
  • Помощь сайту
    Друзья сайта
    Новые файлы
      Нового за день не было
    Последние комментарии
    Главная » 2016 » Апрель » 1 » Всё о специях
    14:46
    Всё о специях

    В привычном понимании специи – это вкусоароматические добавки к пище, имеющие растительное происхождение. В действительности же специями следует считать группу продуктов, предназначенных для сдабривания пищи, улучшения вкуса и аромата продуктов, а также изменения консистенции блюд.
    Они могут быть как природными (соль, агар-агар, желатин, пряные травы и овощи и пр.), так и полученными искусственным способом (синтетические заменители специй и пряностей). Данное издание познакомит читателей с многообразием специй, их основными характеристиками, расскажет об истории распространения, технологии обработки и производства, применении в кулинарии, народной и традиционной медицине.

    Название : Всё о специях
    Автор : Светлана Хворостухина
    Издательство : РИПОЛ Классик
    Год : 2011
    Страниц : 201
    Язык : русский
    Формат : pdf
    Размер : 5.6 Мб

    Скачать Всё о специях

    Категория: Книги / Журналы | Просмотров: 248 | Добавил: abrikos | Теги: Специи, вкусоароматические добавки, Хворостухина | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
     
    Ваш логин: Ваш пароль: