Мини - чат
Оцените мой сайт
Результаты
Всего ответов: 15
Советуем!
  • КопилочкА
  • Помощь сайту
    Друзья сайта
    Новые файлы
      Нового за день не было
    Последние комментарии
    Главная » 2013 » Март » 8 » Зелень в кулинарии. Лучшие рецепты с душистыми травами
    20:32
    Зелень в кулинарии. Лучшие рецепты с душистыми травами

    Готовить абы как умеет любая женщина, а вот искусством придания блюдам тончайших нюансов вкуса и запаха владеет далеко не каждая. Сегодня бабушка Агафья расскажет, где и как в кулинарии применяется различная зелень. Зачем искусственные приправы и химические усилители вкуса, когда природа подарила нам уникальные травы с тончайшими и изысканными ароматами!
    Анис и базилик, горчица и кориандр, лавровый лист и любисток, майоран и мелисса, рукола, петрушка, розмарин, сельдерей, чабрец, шпинат, щавель, укроп, эстрагон – вас ждет фейерверк удивительных вкусов и манящих запахов.Вы сможете приготовить картофель, запеченный с лавровым листом, и омлет с любистоком, котлеты с майораном и лимонно-апельсиновый кекс с мелиссой, рулет из копченой индейки и руколы и множество бесконечно вкусных блюд…

    Название: Зелень в кулинарии. Лучшие рецепты с душистыми травами
    Серия: Советы бабушки Агафьи
    Автор: Агафья Звонарева
    Издательство: Центрполиграф
    Год: 2012
    Формат: RTF, FB2, PDF
    Качество: Хорошее
    Язык: Русский
    Размер: 3.35 Mb

    Скачать Зелень в кулинарии. Лучшие рецепты с душистыми травами

    Категория: Книги / Журналы | Просмотров: 163 | Добавил: abrikos | Теги: зелень, травы, Агафья Звонарева, кулинария | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
     
    Ваш логин: Ваш пароль: