Мини - чат
Оцените мой сайт
Результаты
Всего ответов: 15
Советуем!
  • КопилочкА
  • Помощь сайту
    Друзья сайта
    Новые файлы
      Нового за день не было
    Последние комментарии
    Главная » 2014 » Апрель » 23 » Золотые правила консервирования
    20:15
    Золотые правила консервирования

    Книга рассказывает о различных видах заготовки овощей, фруктов и ягод « сушке, солении, квашении, мариновании, консервировании с сахаром, замораживании. Вы узнаете, как подготовить продукты к обработке и лучше сохранить их в течение длительного времени. Книга содержит множество рецептов заготовки продуктов в домашних условиях.
    Любимые рецепты для здоровья на любой вкус – соленые и маринованные овощи, варенья и джемы, желе и повидла, цукаты, соки и компоты.

    Название: Золотые правила консервирования
    Автор: Вечерина Елена
    Издательство: Эксмо
    Серия: Урожайкины. Всегда с урожаем!
    Год: 2013
    Страниц: 100
    Язык: Русский
    Формат: rtf
    Размер: 10,21 Mb

    Скачать Золотые правила консервирования

    Категория: Книги / Журналы | Просмотров: 161 | Добавил: abrikos | Теги: Вечерина, Золотые правила, консервирование | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
     
    Ваш логин: Ваш пароль: